Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда (2018)

Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда (2018)

История фильма "Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда" разворачивается вокруг мира тёмной магии, лидирующую роль в котором занимает могущественный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд. Проведя много лет в заточении он становится одержим идеей мира, в котором правят только чистокровные маги, а человеческие существа и полукровки не имеют права голоса и подчиняются сложившемуся миропорядку. Дело за малым - устроить грандиозный побег из стен заточения и найти своего давнего приятеля Альбуса Дамблдора, чтобы перетянуть на свою сторону одного из самых могущественных волшебников и совместно создавать новый мир, в котором не будет места слабости, жалости и добродушию.

Очередной конфликт добра и зла раскалывает мир волшебства надвое. Многие волшебники в фильме настолько суровы, что заклятья больше никто не произносит вслух. Кроме главного героя Ньюта, который с уважением относится к своим способностям и добр к своим персонажам из волшебного чемоданчика, который он везде носит с собой. Ньюту придётся встретиться со своим бывшим профессором Альбусом Дамблдором. Но эта встреча будет неслучайна. Смогут ли главные герои спасти мир от надвигающегося магического апокалипсиса? Смотрите в увлекательном фильме Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда.

Все фильмы про Гарри Поттера смотрите у нас

Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда (2018) смотреть онлайн

Плеер 1 Плеер 2
ВНИМАНИЕ: если "Плеер 1" заблокирован в Вашем регионе, то нажмите на вкладку "Плеер 2". Переключите на ту вкладку, которая у Вас работает и смотрите онлайн Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда (2018). В самом плеере так же можно выбрать качество видео в зависимости от скорости Вашего интернета.
Комментариев (1)
АРбидон
АРбидон
14 октябрь 2023 22:51
Мощно, но главное понимать, что персонажи из одной вселенной с фильмами о Гарри, но фильмы повествуют о разных событиях и эпохах, поэтому не стоит сравнивать эти две линии. Каждая уникальна по своему, и в каждой есть свои плюсы и минусы