Создание мира Гарри Поттера (2009)

Создание мира Гарри Поттера (2009)

Вселенная Гарри Поттера удивительна и невероятна. Она покорила сердца миллионов зрителей. Каждый из эпизодов этого захватывающего сериала предлагает нам погрузиться в историю документального жанра, в ходе которого мы побываем за кулисами одного из самых любимых фильмов подростков и зрителей более взрослого возраста. Каждая часть посвящена отдельной теме, связанной с созданием фильмов по Гарри Поттеру. Документальный проект включает в себя различные эксклюзивные видеовставки и материалы, связанные с актерами, съёмочной группой и забавными моментами, произошедшими прямо на съёмочной площадке. Мы поближе познакомимся с теми, кто приложил руку к настоящему шедевру.

Продюсеру Дэвиду Хейману довелось принимать массу непростых решений, в первую очередь кадровых, но также и связанных с декорациями и прочими аспектами. Режиссёр Крис Коламбус и вовсе не спал целую ночь, когда начались съёмки, что проходили на вокзале. Исполнитель главной роли Дэниел Рэдклифф в первый съёмочный день невероятно сильно нервничал, как и режиссёр, который пришёл на съёмочную площадку за полтора часа до начала работы. Эмма Уотсон прежде не была задействована в съёмках на профессиональном уровне, а потому не могла удержаться от сильных волнений, как и Руперт Гринт. Но довольно скоро творческий процесс при всей своей сложности позволил всем участникам получать удовольствие от работы и причастности к созданию чего-то грандиозного.

Все фильмы про Гарри Поттера смотрите у нас

Создание мира Гарри Поттера (2009) смотреть онлайн

Онлайн Плеер Запасной Плеер
ВНИМАНИЕ: если "Онлайн Плеер" заблокирован в Вашем регионе, то нажмите на вкладку "Запасной Плеер". Переключите на ту вкладку, которая у Вас работает и смотрите онлайн Создание мира Гарри Поттера (2009). В самом плеере так же можно выбрать качество видео в зависимости от скорости Вашего интернета.
Комментариев (2)
Степан
Степан
02 март 2024 21:35

Гарри Поттер это очень хороший фильм, мой любимый. Но если бы Гермиона вышла замуж за Гарри, а ни за Рона, то было бы вообще идеально.

Степан
Степан
02 март 2024 19:11
Перевод это писец!